|
|
豊富なメニューは、本場イタリア仕込みです |
アポカーレは、イタリア語で、お腹がいっぱい! 喜びでいっぱいになるという意味です。その名の通り、イタリアから天才シェフ「ジャンニー カプリオーリ」を総料理長に迎え、本場の味をそのままに、お客様が食べたいだけ味わっていただける新業態です。レストラン形式だけではなく、フードコートにも対応、各地で旋風を巻き起こしています。 |
イタリア、リミニ出身、8歳から料理界に飛び込み、フィアット社の会長専属シェフも務める、ジャンニー カプリオーリを総料理長として招き、本場の味をそのままに提供。また、食のコーディネーターとしては、NHK『今日の料理』でおなじみの北村光世先生を招き、味と品質の追求を図っています。 |
「食」=「人」+「良」、すなわち「食」とは「人を良くする(健康にする)」ということです。アボカーレは、安心して食べられる、おいしいメニューを、常に提供できる体制づくりこそが、食産業に携わる上で当然の使命と考え、環境、働く人、お客様を心から大切にします。 |
アボカーレの美味しさの秘密は、もう一つあります。それは「安全」かつ「高品質」の食材を使用することです。本場イタリアのエクストラバージンオリーブオイルをはじめ、パスタ、ペンネ、ファルファーレなどを直接輸入しイタリア本国の美味しい味を提供しています。 |
基本形態は80坪以上のブッフェ形式ですが、ショッピングセンターのフードコートなど、客席共有型の業態も開発。ブッフェ形式の2代目「カフェ アボカーレ」は充実したメニューとリーズナブルさが売りです。初期費用をできるだけ抑えて開業したい方、必見です。 |
|
|
加盟店募集要項 |
投資基準 |
専有面積83坪の一例 |
ブッフェ形式 |
*ショッピングセンター内出店 |
● |
加 盟
金 |
────── |
600万円 |
● |
商品保証金 |
────── |
200万円 |
● |
基本設計料 |
────── |
50万円 |
● |
建 築 費 |
────── |
3,450万円 |
● |
厨 房 |
────── |
1,500万円 |
● |
そ の 他 |
────── |
1,200万円 |
●合計 7,000万円 |
※建築費はAB工事負担額により異なります。 |
● |
ロイヤルティ |
────── |
売上の5% |
|
投資基準 |
専有面積20坪の一例 |
カフェ形式 |
(客席共有) |
● |
加 盟
金 |
────── |
200万円 |
● |
商品保証金 |
────── |
100万円 |
● |
基本設計料 |
────── |
40万円 |
● |
建 築 費 |
────── |
1,000万円 |
● |
厨 房 |
────── |
500万円 |
● |
そ の 他 |
────── |
850万円 |
●合計 2,500万円 |
※建築費はAB工事負担額により異なります。 |
● |
ロイヤルティ |
────── |
売上の5% |
|
|
|