シリアル(小麦胚芽)入りの粉を使用したオリジナルクレープとICBIYのノンファット・フローズンヨーグルトのコラボレーションで健康的ファーストフードが実現。
食物繊維とビタミンを豊富に含んだブラニーイーグル粉を使用したクレープと、低カロリー・無コレステロール・乳脂肪分0%のフローズンヨーグルトは、食へのこだわり、意識の高まる中、勝ち残っていける店舗展開。
株式会社ICBIY Japan(アイシービーアイワイ・ジャパン)はノンファット・フローズンヨーグルトの日本での独占販売権を有している。 |
|
●初期投資金額
加盟金 |
200万円 |
技術研修費および
オープニングサポート |
1
00万円 |
その他設備費等 |
600〜850万円 |
※ 保証金は含まず |
|
|